Curso “Costos y Estandarización en A&B”

Martes, 25 de Agosto de 2020

09:00 AM (-05 -05)

Descripción

¿Te preocupan tus costos de alimentos y bebidas?

¿No sabes cómo llevar una estandarización de tus platos?

¿Cómo cumplir y establecer tu receta estándar?

¿Cómo estimar tus compras mínimas y máximas?

¿Cómo lanzar adecuadamente tu Oferta Gastronómica?

MUCHOS RESTAURANTES, HOTELES, NEGOCIOS DE A&B, están perdiendo TIEMPO, DINERO Y ESFUERZO, por no controlar sus costos.

¡No permitas que eso te suceda!

Quiero presentarte una solución a tus problemas a través de mi Curso “Costos y Estandarización en A&B”

Entradas Disponibles

Evento cerrado

El evento 'Curso “Costos y Estandarización en A&B”' finalizó el 31-Ago-2020.

Este evento fue organizado con Ticketcode, ver ¿Cómo funciona?

Detalles del Evento

Este curso es para que aprendas a manejar los costos de A&B, estandarizar tus platos y mantener la calidad que tus clientes desean.

 

¿Qué lograras con este curso?



¿Qué aprendizaje obtendrás?

 

  • Conocer y aplicar los procesos de análisis y gastos en la operación de cocina
  • Crear perspectivas de cambio  a nuestros procesos de ventas y ofertas, teniendo claro donde se puede reinventar con el capital que poseemos
  • Mantener de forma adecuada el almacenamiento de mercancía en A&B
  • Mantener nuestros insumos esenciales y ahorrando en los poco funcionales a nuestro negocio
  • Realizar asertivamente el lanzamiento de productos que permita mayores ingresos y específicos de acuerdo con nuestra materia prima.
  • Proceso de estandarización de platos con formatos de record de uso, determinando: insumos, cantidades, proveedores, montaje, precio.
  • Reducir las variaciones a través del mejoramiento de los procesos y la estandarización, logrando de esta forma beneficios para sus clientes, personal y accionistas de la empresa
  • Análisis de ventas de los platos mediante formato de ingeniería de menú.
  • Determinar compras mínimas y máximas en la empresa
  • Determinar rendimiento de productos a través de cuadros de mermas y control de desperdicio


Este curso tiene 10 horas académicas con teoría  y práctica, donde podrás aprovechar la experiencia y trayectoria del Chef García y aplicarla en tu Negocio


¿Qué te entregaré en este Curso?

·        Formatos generales de todo el proceso del curso:

·        Formato de receta

·        USE RECORD

·        Análisis de costos / ganancia

·        Ingeniería de menú

·        Prueba de rendimientos

·        Mínimos y máximos en almacén

·        Control de inventarios


 ¿Cómo es este Curso? 


Este curso tiene 10 horas académicas con teoría  y práctica, donde podrás aprovechar la experiencia y trayectoria del Chef García y aplicarla en tu Negocio


Beneficios del curso 


  • 9  hora de clases virtuales por modulo, 2 Horas por Modulo

 

Son tres Módulos:

- Estableciendo menú, recetas, rendimiento USE RECORD, compras, mínimos y máximos

- Análisis de costo, ventas, inventarios

- Ingeniería de menú, análisis de menú

- 5 Recetas  de comida Peruana

  • 1 hora para evaluación y premiación
  • Certificación de asistencia al finalizar los tres módulos
  • Un diagnóstico inicial, ofrecido por medio de una asesoría exclusiva de tu proyecto de gestión en cocina "TOTALMENTE GRATIS"


Un poco el Chef Garcia..


Cesar Garcia, Chef y  Psicólogo, nacido en Perú,  (Egresado en  Universidad Inca Garcilaso de la Vega, Perú) , mis estudio como Chef  de Cocina los hice en el Instituto ISAMP De la Universidad San Martín de Porres (Lima, Perú).  Ha ocupado importantes cargos para Prestigiosas Cadenas Hoteleras del  Mundo entre ellas; Marriott International y JW Marriott, Oro Verde Hotels,  (Guayaquil – Ecuador), Intercontinental Hotels Group (IHG), sus principales marcas Crowne Plaza e Intercontinental. Estando en Países como; Ecuador, Honduras, Venezuela, Estados Unidos, Guyana y Costa Rica.

Con una gran experiencia en Cocina Peruana, Gastronomía moderna, Bases y Etimología de la cocina Peruana, Principios de psicología aplicada al aprendizaje, Cocina nuclear,  Cocina contemporánea, Psicología aplicada a las organizaciones, Nutrición y salud, Gerencia y  Procesos estructurales en Negocios Gastronómicos. 

Certificado en SERVE SAFE CERTIFICATION: Serve Safe Takeout : COVI-19 precautions 2020, Serve Safe Entrenador Certificado, Serve Safe /  J W Marriott.











¿Necesitas ayuda?

Compartir

facebook sharing button
twitter sharing button
messenger sharing button
whatsapp sharing button
linkedin sharing button
email sharing button

Organizador

Maitte Ortega

Experiencia en Gerencia Hotelera, Asesora Organizacional, me especializo en Rutas de Emprendimiento, Organización de Eventos Virtuales y Presenciales, Gestión de Alimentos y Bebidas

VISITAR PERFIL

¿Preguntas acerca del evento?