¿Te preocupan tus costos de alimentos y bebidas?
¿No sabes cómo llevar una estandarización de tus platos?
¿Cómo cumplir y establecer tu receta estándar?
¿Cómo estimar tus compras mínimas y máximas?
¿Cómo lanzar adecuadamente tu Oferta Gastronómica?
MUCHOS RESTAURANTES, HOTELES, NEGOCIOS DE A&B, están perdiendo TIEMPO, DINERO Y ESFUERZO, por no controlar sus costos.
¡No permitas que eso te suceda!
Quiero presentarte una solución a tus problemas a través de mi Curso “Costos y Estandarización en A&B”
El evento 'Curso “Costos y Estandarización en A&B”' finalizó el 31-Ago-2020.
Este evento fue organizado con Ticketcode, ver ¿Cómo funciona?
Este curso es para que aprendas a manejar los costos de
A&B, estandarizar tus platos y mantener la calidad que tus clientes desean.
·
Formatos
generales de todo el proceso del curso:
·
Formato
de receta
·
USE
RECORD
·
Análisis
de costos / ganancia
·
Ingeniería
de menú
·
Prueba
de rendimientos
·
Mínimos
y máximos en almacén
· Control de inventarios
¿Cómo es este Curso?
Este curso tiene 10 horas académicas con teoría y práctica, donde podrás aprovechar la experiencia y trayectoria del Chef García y aplicarla en tu Negocio
Beneficios del curso
Son tres Módulos:
- Estableciendo menú, recetas, rendimiento USE RECORD,
compras, mínimos y máximos
- Análisis de costo, ventas, inventarios
- Ingeniería de menú, análisis de menú
- 5 Recetas de comida
Peruana
Cesar Garcia, Chef y Psicólogo, nacido en Perú, (Egresado en Universidad Inca Garcilaso de la Vega, Perú) , mis estudio como Chef de Cocina los hice en el Instituto ISAMP De la Universidad San Martín de Porres (Lima, Perú). Ha ocupado importantes cargos para Prestigiosas Cadenas Hoteleras del Mundo entre ellas; Marriott International y JW Marriott, Oro Verde Hotels, (Guayaquil – Ecuador), Intercontinental Hotels Group (IHG), sus principales marcas Crowne Plaza e Intercontinental. Estando en Países como; Ecuador, Honduras, Venezuela, Estados Unidos, Guyana y Costa Rica.
Con una gran experiencia en Cocina Peruana, Gastronomía moderna, Bases y Etimología de la cocina Peruana, Principios de psicología aplicada al aprendizaje, Cocina nuclear, Cocina contemporánea, Psicología aplicada a las organizaciones, Nutrición y salud, Gerencia y Procesos estructurales en Negocios Gastronómicos.
Certificado en SERVE SAFE CERTIFICATION: Serve Safe Takeout : COVI-19 precautions 2020, Serve Safe Entrenador Certificado, Serve Safe / J W Marriott.
Experiencia en Gerencia Hotelera, Asesora Organizacional, me especializo en Rutas de Emprendimiento, Organización de Eventos Virtuales y Presenciales, Gestión de Alimentos y Bebidas
VISITAR PERFIL¿Preguntas acerca del evento?